Sabtu, 16 Juni 2012

CARA-CARA YG SERING DIGUNAKAN ORANG UNTUK LARI DARI KESEDIHAN KARNA PUTUS CINTA

1.Giat belajar/bekerja

Karna gak ada yg diurusin lagi n klo di fikir2 malah bikin galau.Setelah putus cinta biasanya ada orang jadi giat belajar atau bekerja.
Contohnya : dateng ke kantor pagi2 banget n pulang larut banget.Bahkan kerjaan orang pun diambil alihnya, demi mengalihkan perhatian dari hal2 yg menyedihkan

2.Party/mabok2an

ini a/ pelarian buat orang yg duitnya banyk.Biasanya orang yg menggunakan pelarian ini bakal sok cuek,sok gak sakit hati terus ngajakin temen2nya party & mabok2an.Klo dah mabok rusuh,terus curhat bil nangis.Abis nangis muntah dech

3.Berkarya seni

Buat yg berjiwa seni tinggi biasanya sakit hati bisa dijadikan masa produktif untuk menghasilkan karya seni.Contohnya ada musisi2 yg karya seninya jadi oke banget saat dia galau.Ini positif banget seh asal gak galau kelamaan terus depresi & bunuh diri

h.Cari pacar baru terus PDA

ini a/ ketika seseorang baru putus,terus tiba2 beberapa hari kemudian pacaran lagi & mengumbar kebahagiaan di depan umum alias melakukan Public Display Of Affection (PDA).Cuma ini patut dipertanyain apakah dia bener2 bahagia dgn pacar barunya/cuma pengen manas2in mantan aja?

5.Mendadak religius (social media)

Putus cinta a/ waktunya mendekatkan diri kepada tuhan.Sehabis putus banyak juga yg mendadak religius di social media.Contohnya update statusnya di fb
"mungkin hamba mu ini banyak dosa sampai disakiti seperti ini.Mungkinkah ini peringatan dari mu?"

Nah itulah sebagian contohny.Apakah kamu pernah melakukan salah satunya? Atau kamu punya cara sendiri untuk lari dari kesedihan ketika putus cinta??

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar